今天是:
天气预报:
 
关键字:
站内搜索:
东夷文化发祥地
战争年代华东暨
山东解放区首府
全国双拥模范城市
中国优秀旅游城市
全国红色旅游
重点城市
山东省文明城市
全国创建文明城
市工作先进市
全国社会治安综合
治理优秀市
中国市场名城
中国地热城
中国书法名城
国家环保模范城市
           您当前所在位置:首页 >> 史志动态 >>
市委党史研究院组织《临沂市文明行为促进条例》学习及文明礼仪专题培训

点击次数:40  发布日期:2019-8-16   编辑:市史志办 


2019816日,为培育和践行社会主义核心价值观,促进文明行为,提升公民道德素养与社会文明水平,推动机关文明单位创建全面发展,市委党史研究院于1738会议室组织文明规章制度和文明礼仪专题学习培训活动。会议由院长李洪彦主持,全院干部职工参加会议。

会上首先全文传达学习了《临沂市文明行为促进条例》,对条例的颁布时间、总则、文明行为规范、支持与保障、实施与监督、法律责任等等内容进行了认真学习。李洪彦要求全体干部职工紧密结合文明单位创建工作,充分利用网站、微信公众号、宣传栏等多种媒介,广泛学习和宣传《条例》,扩大宣传覆盖面,提高市民群众知晓率,有效推动条例贯彻落实。

随后,结合对《条例》的学习贯彻,普及文明礼仪规范,组织开展了“弘扬社会公德、践行文明礼仪”专题培训。收看了社会公德宣传片、不文明行为展示视频、文明礼仪培训视频,组织专门人员进行了宣讲培训。并组织了座谈交流,相互分享学习心得体会。与会人员通过培训,提高了文明礼仪知识,提升了道德素养,培训取得良好效果。

会议还传达学习了近期上级下发相关文件。

 
济南市 青岛市 烟台市 潍坊市 威海市 日照市 德州市 聊城市
枣庄市 菏泽市 东营市 济宁市 泰安市 莱芜市 临沂市 滨州市
淄博市

兰山区 河东区 罗庄区 莒南县 郯城县 沂水县
平邑县 兰陵县 临沭县 蒙阴县 沂南县 费 县


设为首页 | 收藏本站
主办:临沂市地方史志办公室 网站技术支持单位:临沂信息港
您是第  位访客
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)