临沂市情网(临沂市地方史志办公室)
今天是:
天气预报:
 
关键字:
站内搜索:
东夷文化发祥地
战争年代华东暨
山东解放区首府
全国双拥模范城市
中国优秀旅游城市
全国红色旅游
重点城市
山东省文明城市
全国创建文明城
市工作先进市
全国社会治安综合
治理优秀市
中国市场名城
中国地热城
中国书法名城
国家环保模范城市
           您当前所在位置:首页 >> 市情动态 >>
临沂市“青春心向党 建功新时代”庆祝中国共产党 成立98周年主题团日活动举行

点击次数:21  发布日期:2019-7-1   编辑:市史志办 


628日,由团市委主办的“不忘跟党初心 牢记青春使命”临沂市“青春心向党建功新时代”庆祝中国共产党成立98周年主题团日活动举行。市委副书记郑德雁出席活动。

此次活动由“致敬·凝聚信仰的光芒”“传承·汲取奋斗的力量”和“前行·高扬梦想的荣光”三个篇章组成,在开场歌舞《光荣与梦想》中拉开帷幕。活动主要采用主题团课形式,辅以街舞、独唱、表演唱、小合唱等多种表现形式,充分展现了临沂市青年热情奉献、朝气蓬勃、健康向上的精神风貌。

现场主题团课分为思政课宣讲和微团课宣讲两部分。思政课宣讲以“传承红色基因、弘扬沂蒙精神”为主题,回顾了革命、建设和改革开放时期的沂蒙精神,引导当代沂蒙青年传承红色基因,坚定政治信仰,自觉肩负起历史赋予的光荣使命。微团课宣讲围绕“青春·奋斗”“接续奋斗、凯歌前行”的主题,激励广大团员青年珍惜机遇、踏实干事、建功立业,做无愧于新时代、为梦想奔跑的前行者。活动在团员代表重温入团誓词中达到高潮,展现了沂蒙青年始终不忘初心、听党话、跟党走的决心,以及为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春力量的信心。与会领导现场还为第十六届临沂十大杰出青年颁奖。最后,活动在青春快闪《我和我的祖国》中落幕。

市人大常委会副主任丁善余参加。

 
济南市 青岛市 烟台市 潍坊市 威海市 日照市 德州市 聊城市
枣庄市 菏泽市 东营市 济宁市 泰安市 莱芜市 临沂市 滨州市
淄博市

兰山区 河东区 罗庄区 莒南县 郯城县 沂水县
平邑县 兰陵县 临沭县 蒙阴县 沂南县 费 县


设为首页 | 收藏本站
主办:临沂市地方史志办公室 网站技术支持单位:临沂信息港
您是第  位访客
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)