临沂市情网(临沂市地方史志办公室)
今天是:
天气预报:
 
关键字:
站内搜索:
东夷文化发祥地
战争年代华东暨
山东解放区首府
全国双拥模范城市
中国优秀旅游城市
全国红色旅游
重点城市
山东省文明城市
全国创建文明城
市工作先进市
全国社会治安综合
治理优秀市
中国市场名城
中国地热城
中国书法名城
国家环保模范城市
           您当前所在位置:首页 >> 市情动态 >>
打造12345优质政务服务品牌

点击次数:19  发布日期:2019-7-1   编辑:市史志办 


627日,市12345政务服务热线座谈会召开,研讨解决政务服务热线运行中存在的问题,部署下一步的工作重点。

会议指出,政务服务热线既是为民服务、展示党委政府形象的“窗口”,又是连接人民群众与党委政府的“连心桥”,要进一步完善机制、优化流程、提高效能,更好地服务市民,提高人民群众的满意度。要把群众满意与否作为衡量工作好坏的第一标准,把为民利民便民作为第一职责,坚持为民服务,坚持问题导向,坚持结果评价,做到用心服务、用心谋事、用心干事,不断提升服务水平。要健全政务服务热线督办工作制度,规范完善督办手段,严格落实考核通报机制,持续加大问责问效力度,推动群众反映问题得到有效解决,努力实现办理过程和结果“双满意”,把12345政务服务热线打造成群众满意、放心、信任的优质政务服务品牌。

市委常委、常务副市长侯晓滨出席座谈会。

 
济南市 青岛市 烟台市 潍坊市 威海市 日照市 德州市 聊城市
枣庄市 菏泽市 东营市 济宁市 泰安市 莱芜市 临沂市 滨州市
淄博市

兰山区 河东区 罗庄区 莒南县 郯城县 沂水县
平邑县 兰陵县 临沭县 蒙阴县 沂南县 费 县


设为首页 | 收藏本站
主办:临沂市地方史志办公室 网站技术支持单位:临沂信息港
您是第  位访客
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)