临沂市情网(临沂市地方史志办公室)
今天是:
天气预报:
 
关键字:
站内搜索:
东夷文化发祥地
战争年代华东暨
山东解放区首府
全国双拥模范城市
中国优秀旅游城市
全国红色旅游
重点城市
山东省文明城市
全国创建文明城
市工作先进市
全国社会治安综合
治理优秀市
中国市场名城
中国地热城
中国书法名城
国家环保模范城市
           您当前所在位置:首页 >> 市情动态 >>
市防范非法集资宣传月活动正式启动

点击次数:122  发布日期:2019-5-17   编辑:市史志办 


515日,临沂市防范非法集资宣传月启动仪式在临沂人民广场举行。本次活动的主题是“携手筑网·同防共治”,5月份将集中开展防范非法集资打击洗钱犯罪活动并贯穿全年。

近年来,因民间金融投资资讯类公司大量成立后缺少有力的监管,导致非法集资、传销等涉众型经济犯罪活动高发。去年以来,全市公安经侦部门共侦破各类经济犯罪案件807起,涉案价值23.94亿余元,抓获犯罪嫌疑人1085名,挽回直接经济损失1.42亿余元。防范非法集资宣传月活动的启动,旨在向广大群众传播防范非法集资知识,引导广大群众进一步提高对非法集资危害性的认识,切实增强风险防范意识。同时,呼吁广大市民一旦发现承诺高回报的理财产品和投资公司要相互提醒,发现违法犯罪行为积极举报,让各种金融诈骗和不断变异的庞氏骗局无所遁形。

副市长、市公安局局长李登全出席启动仪式。
 
济南市 青岛市 烟台市 潍坊市 威海市 日照市 德州市 聊城市
枣庄市 菏泽市 东营市 济宁市 泰安市 莱芜市 临沂市 滨州市
淄博市

兰山区 河东区 罗庄区 莒南县 郯城县 沂水县
平邑县 兰陵县 临沭县 蒙阴县 沂南县 费 县


设为首页 | 收藏本站
主办:临沂市地方史志办公室 网站技术支持单位:临沂信息港
您是第  位访客
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)