今天是:
天气预报:
 
关键字:
站内搜索:
东夷文化发祥地
战争年代华东暨
山东解放区首府
全国双拥模范城市
中国优秀旅游城市
全国红色旅游
重点城市
山东省文明城市
全国创建文明城
市工作先进市
全国社会治安综合
治理优秀市
中国市场名城
中国地热城
中国书法名城
国家环保模范城市
           您当前所在位置:首页 >> 史志动态 >>
市委党史研究院组织纪念五四运动100周年大会学习宣传活动

点击次数:162  发布日期:2019-5-16   编辑:市史志办 


5月9日,市委党史研究院召开专题会议,深入学习宣传纪念五四运动100周年大会精神。会议由副院长段洪主持,全体党员参加了会议,院长李洪彦参加会议并讲话。

会议学习了纪念五四运动100周年大会传达提纲,原文传达学习了习近平总书记在大会上的重要讲话,并组织与会党员开展座谈交流。

会议认为,习近平总书记对广大青年和青年工作非常关心,做出了一系列重要指示、重要论述,特别是在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,深刻揭示了发扬伟大五四精神的核心要义,为我们进一步做好新时代青年工作指明了方向。全院上下务必牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,勇做新时代五四精神的继承者、奋进者、开拓者、奉献者。

与会人员特别是与会年轻党员一致表示,坚决学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,传承发扬好五四精神,与党同心、与时代通行,永葆浩然正气、蓬勃朝气、昂扬锐气,为全市党史史志事业全面健康发展贡献全部力量。

 
济南市 青岛市 烟台市 潍坊市 威海市 日照市 德州市 聊城市
枣庄市 菏泽市 东营市 济宁市 泰安市 莱芜市 临沂市 滨州市
淄博市

兰山区 河东区 罗庄区 莒南县 郯城县 沂水县
平邑县 兰陵县 临沭县 蒙阴县 沂南县 费 县


设为首页 | 收藏本站
主办:临沂市地方史志办公室 网站技术支持单位:临沂信息港
您是第  位访客
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)