临沂市情网(临沂市地方史志办公室)
今天是:
天气预报:
 
关键字:
站内搜索:
东夷文化发祥地
战争年代华东暨
山东解放区首府
全国双拥模范城市
中国优秀旅游城市
全国红色旅游
重点城市
山东省文明城市
全国创建文明城
市工作先进市
全国社会治安综合
治理优秀市
中国市场名城
中国地热城
中国书法名城
国家环保模范城市
           您当前所在位置:首页 >> 市情动态 >>
我市举行第50个世界地球日活动

点击次数:48  发布日期:2019-4-23   编辑:市史志办 


422日,“珍爱美丽地球、守护自然资源”第50个世界地球日活动暨“我的家园、我的生命共同体”与“保护母亲河”沂沭河科考行动在临沂市人民广场举行启动仪式。

此次活动由省自然资源厅、省地质矿产勘查开发局、市政府指导,市委宣传部、市自然资源和规划局主办,省第七地质矿产勘查院、临沂大学资源环境学院、山东宏原环保科技集团承办,我市是全省两个主会场之一。活动旨在普及地球科学知识,引导公众树立生态文明理念,建立正确的自然资源观。现场还举行了临沂大学绿色矿山发展研究院揭牌仪式、“我和我的祖国”快闪活动。

省自然资源厅一级巡视员亓文辉、省地质矿产勘查开发局副局长徐军祥、副市长常红军出席并致辞。

 
济南市 青岛市 烟台市 潍坊市 威海市 日照市 德州市 聊城市
枣庄市 菏泽市 东营市 济宁市 泰安市 莱芜市 临沂市 滨州市
淄博市

兰山区 河东区 罗庄区 莒南县 郯城县 沂水县
平邑县 兰陵县 临沭县 蒙阴县 沂南县 费 县


设为首页 | 收藏本站
主办:临沂市地方史志办公室 网站技术支持单位:临沂信息港
您是第  位访客
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)