今天是:
天气预报:
 
关键字:
站内搜索:
东夷文化发祥地
战争年代华东暨
山东解放区首府
全国双拥模范城市
中国优秀旅游城市
全国红色旅游
重点城市
山东省文明城市
全国创建文明城
市工作先进市
全国社会治安综合
治理优秀市
中国市场名城
中国地热城
中国书法名城
国家环保模范城市
           您当前所在位置:首页 >> 史志动态 >>
市委党史研究院(地方史志研究院)召开2019年度机关党建工作会议

点击次数:87  发布日期:2019-4-19   编辑:市史志办 


为深入学习贯彻全市机关党的工作会议精神,安排部署2019年度机关党建工作任务,4月18日下午,市委党史研究院(地方史志研究院)召开2019年度机关党建工作会议。会议由市委党史研究院副院长段洪主持,全院党员干部参加了会议。

会上传达学习了全市机关党的工作会议精神,通过了市委党史研究院《2019年度机关党建工作要点》;签订了机关党建工作责任书,对全院机关党建工作进行了总结部署。

会议指出,2018年以来,原市委党史研究室和市史志办公室在市委、市政府的坚强领导和市直机关工委的正确指导下,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,以“两学一做”学习教育常态化制度化和各项党建主题活动为抓手,服务中心、建设队伍,真抓实干、开拓创新,党建工作取得明显成效,有力促进了党史史志各项工作的顺利开展。

会议强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,做好今年机关党建工作尤为重要。全院上下务必坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,紧紧围绕“工作落实年”、“改革推进年”双年行动决策部署,以党的政治建设为统领,全面加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和反腐败斗争,促进党建工作和党史史志工作的深度融合、全面发展,为推动全市党史史志事业的繁荣发展提供坚强保障。

会议号召,全院上下要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实把思想认识统一到中央重大决策部署和省市委工作安排上来,着力加强思想政治建设、机关支部标准化建设、纪律作风建设,统一思想、凝聚共识,担当作为、狠抓落实,以党的建设为引领,努力开创全市党史史志事业新局面,为“大美新”临沂建设做出新的贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

 
济南市 青岛市 烟台市 潍坊市 威海市 日照市 德州市 聊城市
枣庄市 菏泽市 东营市 济宁市 泰安市 莱芜市 临沂市 滨州市
淄博市

兰山区 河东区 罗庄区 莒南县 郯城县 沂水县
平邑县 兰陵县 临沭县 蒙阴县 沂南县 费 县


设为首页 | 收藏本站
主办:临沂市地方史志办公室 网站技术支持单位:临沂信息港
您是第  位访客
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)