今天是:
天气预报:
 
关键字:
站内搜索:
东夷文化发祥地
战争年代华东暨
山东解放区首府
全国双拥模范城市
中国优秀旅游城市
全国红色旅游
重点城市
山东省文明城市
全国创建文明城
市工作先进市
全国社会治安综合
治理优秀市
中国市场名城
中国地热城
中国书法名城
国家环保模范城市
           您当前所在位置:首页 >> 史志动态 >>
市委党史研究院赴沂南开展“缅怀革命先烈、传承红色基因”主题党日活动

点击次数:160  发布日期:2019-4-4   编辑:市史志办 


 

在中华民族传统节日“清明节”来临之际,为教育引导广大党员干部缅怀革命先烈丰功伟绩,增强党性意识,大力提升担当奉献精神与对党忠诚的政治品格, 4月4日上午,市委党史研究院全体党员赴沂南县,组织开展“缅怀革命先烈、传承红色基因”主题党日活动。

全体党员来到鲁中革命烈士陵园,向革命烈士敬献花篮、致敬默哀,组织开展了重温入党誓词活动。参观了纪念馆内陈列的各种珍贵文物、文献、图片等资料,对英雄事迹、烈士英名录及相关文物深入学习。期间与沂南县党史研究中心有关人员座谈交流,向其赠送了部分党史史志书籍。

通过此次主题党日活动,广大党员干部深受感染触动,纷纷表示思想上受到了深刻的洗礼和革命传统教育。作为新时代的一名共产党员,一定继承先烈遗志,坚定理想信念,弘扬党的优良传统,立足党史史志岗位实际,不忘初心、牢记使命,大力传承弘扬沂蒙精神,以更加坚定的信息和更加饱满的热情投入到工作中去,为推动全市党史史志事业发展贡献全部力量,为新时期大美新临沂建设作出应有的贡献。

 
济南市 青岛市 烟台市 潍坊市 威海市 日照市 德州市 聊城市
枣庄市 菏泽市 东营市 济宁市 泰安市 莱芜市 临沂市 滨州市
淄博市

兰山区 河东区 罗庄区 莒南县 郯城县 沂水县
平邑县 兰陵县 临沭县 蒙阴县 沂南县 费 县


设为首页 | 收藏本站
主办:临沂市地方史志办公室 网站技术支持单位:临沂信息港
您是第  位访客
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)