临沂市情网(临沂市地方史志办公室)
今天是:
天气预报:
 
关键字:
站内搜索:
东夷文化发祥地
战争年代华东暨
山东解放区首府
全国双拥模范城市
中国优秀旅游城市
全国红色旅游
重点城市
山东省文明城市
全国创建文明城
市工作先进市
全国社会治安综合
治理优秀市
中国市场名城
中国地热城
中国书法名城
国家环保模范城市
           您当前所在位置:首页 >> 史志动态 >>
市委党史研究院(地方史志研究院)召开2019年度党风廉政建设工作会议

点击次数:347  发布日期:2019-4-4   编辑:市史志办 


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻中央和省、市纪委全会精神,安排部署2019年度党风廉政建设工作任务,3月28日下午,市委党史研究院(地方史志研究院)召开2019年度党风廉政建设工作会议。会议由市委党史研究院副院长段洪主持,全院在职干部职工参加会议,市纪委派驻二组副组长沈继丽到会指导。

会上传达学习了中共临沂市纪委十三届四次全会精神,通过了《市委党史研究院(地方史志研究院)2019年度党风廉政建设工作计划》;市委党史研究院院长李洪彦同志与班子成员分别签订了党风廉政承诺书并作了讲话。

会议指出,2018年以来,原市委党史研究室和市史志办公室在市委、市政府的坚强领导和市纪委的正确指导下,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,认真贯彻中央、省市委关于全面从严治党的要求,认真完善党风廉政建设工作机制,突出思想引领和政治理论学习,切实加强机关作风建设,党风廉政建设工作取得突出成效,并有力促进了党史史志各项工作的顺利开展。

会议强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,做好今年党风廉政工作尤为重要。全院上下务必坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照十九届中央纪委三次全会、省纪委十一届四次全会和市纪委十三届四次全会精神,强化主体责任意识,从严抓管党治党;加强廉政教育,筑牢思想防线;健全制度机制,严控廉政风险;持之以恒纠正“四风”,坚决破除形式主义、官僚主义。

会议号召,全院上下要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实把思想认识统一到中央重大决策部署和省市委工作安排上来,全面推进党风廉政建设工作向纵深发展。在市委、市纪委的正确领导下,统一思想、凝聚共识,担当作为、狠抓落实,努力开创全市党史史志事业新局面,为“大美新”临沂建设做出新的贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

 
济南市 青岛市 烟台市 潍坊市 威海市 日照市 德州市 聊城市
枣庄市 菏泽市 东营市 济宁市 泰安市 莱芜市 临沂市 滨州市
淄博市

兰山区 河东区 罗庄区 莒南县 郯城县 沂水县
平邑县 兰陵县 临沭县 蒙阴县 沂南县 费 县


设为首页 | 收藏本站
主办:临沂市地方史志办公室 网站技术支持单位:临沂信息港
您是第  位访客
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)