今天是:
天气预报:
 
关键字:
站内搜索:
东夷文化发祥地
战争年代华东暨
山东解放区首府
全国双拥模范城市
中国优秀旅游城市
全国红色旅游
重点城市
山东省文明城市
全国创建文明城
市工作先进市
全国社会治安综合
治理优秀市
中国市场名城
中国地热城
中国书法名城
国家环保模范城市
           您当前所在位置:首页 >> 史志动态 >>
市委党史研究院(市地方史志研究院)全院干部职工大会召开

点击次数:511  发布日期:2019-2-3   编辑:市史志办 


 

21日,市委党史研究院(市地方史志研究院)召开全院干部职工大会。会议传达市委关于机构改革的有关精神,部署安排全院机构改革工作。

 

 

会议指出,深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央面对新形势新任务新要求,从党和国家事业发展全局高度作出的重大决策部署,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。全院干部职工一定要把机构改革作为一项严肃的政治任务,作为检验干部职工政治站位高不高、“四个意识”牢不牢、“四个服从”和“两个维护”坚定不坚定的标尺,进一步统一思想,提高认识,凝心聚力,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,积极参与改革、配合改革、推动改革。 

会议强调,全院干部职工要坚持“讲政治、讲大局、讲团结、讲纪律”,全力落实机构改革的各项任务。坚持政治立院,推动党史史志工作融合发展。全院干部职工要保持良好的精神状态和高昂的干事劲头,提早谋划今年的各项工作,起好步、开好头,全力推进党史、史志工作的融合发展。要继承发扬过去形成的好传统、好作风,在新的“大家庭”里,团结一致,齐心协力,开拓创新,共同书写新的篇章,努力开创党史、史志工作崭新的局面,为大美新临沂建设做出新的更大的贡献。

 
济南市 青岛市 烟台市 潍坊市 威海市 日照市 德州市 聊城市
枣庄市 菏泽市 东营市 济宁市 泰安市 莱芜市 临沂市 滨州市
淄博市

兰山区 河东区 罗庄区 莒南县 郯城县 沂水县
平邑县 兰陵县 临沭县 蒙阴县 沂南县 费 县


设为首页 | 收藏本站
主办:临沂市地方史志办公室 网站技术支持单位:临沂信息港
您是第  位访客
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)