今天是:
天气预报:
 
关键字:
站内搜索:
东夷文化发祥地
战争年代华东暨
山东解放区首府
全国双拥模范城市
中国优秀旅游城市
全国红色旅游
重点城市
山东省文明城市
全国创建文明城
市工作先进市
全国社会治安综合
治理优秀市
中国市场名城
中国地热城
中国书法名城
国家环保模范城市
           您当前所在位置:首页 >> 史志动态 >>
市委党史研究院(地方史志研究院)院长李洪彦等走访慰问单位离退休老干部

点击次数:723  发布日期:2019-1-24   编辑:市史志办 


1月23日下午,市委党史研究院(地方史志研究院)院长李洪彦,副院长段洪、唐少清等一行,走访慰问单位离退休老干部,在新春佳节即将来临之际向他们送上组织的关怀和祝福。

李洪彦院长走访看望了原史志办主任李兴河、张理田、赵建峰等老同志,通报了近期机构改革合并事宜和下一步工作打算,认真听取了老干部对党史史志工作的意见建议。李洪彦院长等每到一家,都与老干部手拉手促膝谈心,拉家常、忆往昔、话未来,悉心了解他们的思想、身体状况和生活需求。李院长表示,党史史志工作今天的良好发展局面,凝聚着历届领导班子和老干部的心血,希望所有的老同志能够保重身体,同时希望他们继续发扬共产党员的优良作风,多为党史史志工作献计献策。

老干部们非常感谢组织的关怀,纷纷表示一定发挥余热,尽最大努力献计献策、参与工作,继续为全市党史史志事业的发展贡献自己的力量。

 
济南市 青岛市 烟台市 潍坊市 威海市 日照市 德州市 聊城市
枣庄市 菏泽市 东营市 济宁市 泰安市 莱芜市 临沂市 滨州市
淄博市

兰山区 河东区 罗庄区 莒南县 郯城县 沂水县
平邑县 兰陵县 临沭县 蒙阴县 沂南县 费 县


设为首页 | 收藏本站
主办:临沂市地方史志办公室 网站技术支持单位:临沂信息港
您是第  位访客
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)