临沂市情网(临沂市地方史志办公室)
今天是:
天气预报:
 
关键字:
站内搜索:
东夷文化发祥地
战争年代华东暨
山东解放区首府
全国双拥模范城市
中国优秀旅游城市
全国红色旅游
重点城市
山东省文明城市
全国创建文明城
市工作先进市
全国社会治安综合
治理优秀市
中国市场名城
中国地热城
中国书法名城
国家环保模范城市
           您当前所在位置:首页 >> 市情动态 >>
庆祝改革开放40周年——山东油画作品展(临沂站)开展

点击次数:36  发布日期:2018-7-9   编辑:市史志办 


73日,由省文化厅主办,山东美术馆、省油画学会以及临沂、日照、淄博、泰安、菏泽等市文广新局承办的“庆祝改革开放40周年——— 山东油画作品展(临沂站)”开幕式在市美术馆举行。

本次展览旨在回顾总结山东油画在改革开放波澜壮阔40年中的发展历程和轨迹,总结展示新成就,推动更多好作品出现。展览已于2017年底在山东美术馆展出,巡展精选了60余件经典作品将赴临沂、日照、淄博、泰安、菏泽五地展出,让更多民众看到改革开放40年山东油画创作的精彩成果,享受到山东美术发展的实惠。山东油画作品展(临沂站)将持续到715日。

 
济南市 青岛市 烟台市 潍坊市 威海市 日照市 德州市 聊城市
枣庄市 菏泽市 东营市 济宁市 泰安市 莱芜市 临沂市 滨州市
淄博市

兰山区 河东区 罗庄区 莒南县 郯城县 沂水县
平邑县 兰陵县 临沭县 蒙阴县 沂南县 费 县


设为首页 | 收藏本站
主办:临沂市地方史志办公室 网站技术支持单位:临沂信息港
您是第  位访客
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)