临沂市情网(临沂市地方史志办公室)
今天是:
天气预报:
 
关键字:
站内搜索:
东夷文化发祥地
战争年代华东暨
山东解放区首府
全国双拥模范城市
中国优秀旅游城市
全国红色旅游
重点城市
山东省文明城市
全国创建文明城
市工作先进市
全国社会治安综合
治理优秀市
中国市场名城
中国地热城
中国书法名城
国家环保模范城市
           您当前所在位置:首页 >> 市情动态 >>
临沂市10座变电站集中投运全力保障今夏用电

点击次数:56  发布日期:2018-7-9   编辑:市史志办 


630日,位于兰陵县芦柞镇新建的芦柞110千伏变电站正式建成投运,顺利接带负荷,这也是临沂市今年上半年竣工投运的第10项输变电工程。

该工程的建成投运,将有效解决今年迎峰度夏期间兰陵东南部供电能力不足的问题,对完善兰陵电网网架结构和提高全市电网安全稳定具有重要意义。

据了解,2017年夏季临沂电网负荷七创新高,达到744.4万千瓦,同比增长17.15%。最高负荷期间出现大量电网设备过载,局部供电区供需矛盾突出。今年电网迎峰度夏自7月初开始至8月底结束,临沂供电公司超前研判,以全网850万千瓦负荷,同比增长15%为基准,逐一分析电网承载能力,逐项制定治本之策,为应对今年迎峰度夏电网高峰负荷做好充分准备。

 
济南市 青岛市 烟台市 潍坊市 威海市 日照市 德州市 聊城市
枣庄市 菏泽市 东营市 济宁市 泰安市 莱芜市 临沂市 滨州市
淄博市

兰山区 河东区 罗庄区 莒南县 郯城县 沂水县
平邑县 兰陵县 临沭县 蒙阴县 沂南县 费 县


设为首页 | 收藏本站
主办:临沂市地方史志办公室 网站技术支持单位:临沂信息港
您是第  位访客
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)