临沂市情网(临沂市地方史志办公室)
今天是:
天气预报:
 
关键字:
站内搜索:
东夷文化发祥地
战争年代华东暨
山东解放区首府
全国双拥模范城市
中国优秀旅游城市
全国红色旅游
重点城市
山东省文明城市
全国创建文明城
市工作先进市
全国社会治安综合
治理优秀市
中国市场名城
中国地热城
中国书法名城
国家环保模范城市
           您当前所在位置:首页 >> 史志动态 >>
山东省卫计委宣传转发沂水名片—《乡村医生之歌》

点击次数:29  发布日期:2018-6-28   编辑:市史志办 


近日,省卫计委在其微信公众号—“山东卫生健康”转发了沂水名片—《乡村医生之歌》。大力宣传了临沂市“最美乡医”张德庆大夫祖孙四代乡医为守护好人民群众的健康所付出的艰苦努力和无私奉献。高度赞扬了沂水县广大乡村医生不忘初心、不辱使命,认真践行和传承沂蒙乡医精神和沂蒙精神的伟大使命担当。

沂水名片—《乡村医生之歌》由沂水县史志办等创作,以MV的形式,将沂蒙乡医精神传播出去,崇德向善,弘扬正能量,大大提升了沂水卫计事业和沂水史志工作在外的美誉度、知名度,进一步树立了大美沂水的良好形象。

 
济南市 青岛市 烟台市 潍坊市 威海市 日照市 德州市 聊城市
枣庄市 菏泽市 东营市 济宁市 泰安市 莱芜市 临沂市 滨州市
淄博市

兰山区 河东区 罗庄区 莒南县 郯城县 沂水县
平邑县 兰陵县 临沭县 蒙阴县 沂南县 费 县


设为首页 | 收藏本站
主办:临沂市地方史志办公室 网站技术支持单位:临沂信息港
您是第  位访客
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)