临沂市情网(临沂市地方史志办公室)
今天是:
天气预报:
 
关键字:
站内搜索:
东夷文化发祥地
战争年代华东暨
山东解放区首府
全国双拥模范城市
中国优秀旅游城市
全国红色旅游
重点城市
山东省文明城市
全国创建文明城
市工作先进市
全国社会治安综合
治理优秀市
中国市场名城
中国地热城
中国书法名城
国家环保模范城市
           您当前所在位置:首页 >> 市情动态 >>
中宣部授予王传喜“时代楷模”称号

点击次数:48  发布日期:2018-7-3   编辑:市史志办 


中共中央宣传部授予兰陵县卞庄街道代村党委书记王传喜“时代楷模”称号。629日晚,中央电视台综合频道“时代楷模”发布厅公开发布了王传喜同志先进事迹,号召广大党员干部特别是农村党员干部向他学习。中宣部副部长庄荣文,省委常委、宣传部长关志鸥,省委宣传部二级巡视员刘兵,市委书记王玉君出席发布仪式。

王传喜担任基层党组织书记19年来,率领村“两委”班子和党员干部加强基层组织建设,发挥党员先锋模范作用,筑牢村庄发展根基;团结群众发展现代农业,壮大集体经济,实现村民共同富裕;积极推动乡村有效治理,倡导文明新风,不断提升群众获得感幸福感。王传喜同志始终牢记共产党员的初心使命,模范践行新时期沂蒙精神,干事创业、服务群众,赢得了干部群众的广泛赞誉。王传喜是在深入实施乡村振兴战略、决胜全面建成小康社会进程中涌现出来的时代楷模,是广大基层党员干部中的先锋模范,是懂农业爱农村爱农民的优秀干部代表。为大力宣传弘扬他的先进事迹和可贵精神,激励干部群众深入实施乡村振兴战略,努力实现农业强、农村美、农民富的奋斗目标,中共中央宣传部决定,授予王传喜同志“时代楷模”称号。

“时代楷模”发布活动以“我们的价值观、我们的中国梦”为主题,发布会现场播放了王传喜先进事迹视频短片,宣读了《中共中央宣传部关于授予王传喜同志“时代楷模”称号的决定》,向王传喜颁发了“时代楷模”荣誉证书。

据悉,“时代楷模”是中宣部20143月加强和改进全国重大典型宣传方式后确定的荣誉称号。中宣部在全国范围内发布最能体现社会主义核心价值观的“时代楷模”。那些具有高尚的爱国情怀、无私的敬业精神和崇高的人格魅力的“中国梦”实践者,将成为这个时代的中国榜样。

市领导任刚、郑连胜出席。

 
济南市 青岛市 烟台市 潍坊市 威海市 日照市 德州市 聊城市
枣庄市 菏泽市 东营市 济宁市 泰安市 莱芜市 临沂市 滨州市
淄博市

兰山区 河东区 罗庄区 莒南县 郯城县 沂水县
平邑县 兰陵县 临沭县 蒙阴县 沂南县 费 县


设为首页 | 收藏本站
主办:临沂市地方史志办公室 网站技术支持单位:临沂信息港
您是第  位访客
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)