今天是:
天气预报:
 
关键字:
站内搜索:
东夷文化发祥地
战争年代华东暨
山东解放区首府
全国双拥模范城市
中国优秀旅游城市
全国红色旅游
重点城市
山东省文明城市
全国创建文明城
市工作先进市
全国社会治安综合
治理优秀市
中国市场名城
中国地热城
中国书法名城
国家环保模范城市
           您当前所在位置:首页 >> 旧志整理 >>
临沂市史志部门积极开展旧志整理工作

点击次数:14222  发布日期:2015-7-18   编辑:市史志办 


临沂是历史文化名城,有着深厚的人文历史和地域文化积淀,并在历代地方志书中有全面系统的记载。近年来,市史志办努力发挥部门作用,抢救性地开展地方史志资料特别是历代旧志的考证、征集和整理工作。  

为了做好旧志整理工作,市史志办组织精干人员细心查询,四处走访,多方联系,近期又整理出版了民国《临沂县志》、民国《续修临沂县志》(电子版正在准备上传中),不仅可以使临沂市珍贵的地方志书得以更好地保存,也为研究临沂历史、传承琅琊文化提供更加便捷的条件。

 
济南市 青岛市 烟台市 潍坊市 威海市 日照市 德州市 聊城市
枣庄市 菏泽市 东营市 济宁市 泰安市 莱芜市 临沂市 滨州市
淄博市

兰山区 河东区 罗庄区 莒南县 郯城县 沂水县
平邑县 兰陵县 临沭县 蒙阴县 沂南县 费 县


设为首页 | 收藏本站
主办:临沂市地方史志办公室 网站技术支持单位:临沂信息港
您是第  位访客
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)