临沂市情网(临沂市地方史志办公室)
今天是:
天气预报:
 
关键字:
站内搜索:
东夷文化发祥地
战争年代华东暨
山东解放区首府
全国双拥模范城市
中国优秀旅游城市
全国红色旅游
重点城市
山东省文明城市
全国创建文明城
市工作先进市
全国社会治安综合
治理优秀市
中国市场名城
中国地热城
中国书法名城
国家环保模范城市
           您当前所在位置:首页 >> 民俗风情 >>
临沂市举行端午节龙舟对抗赛

点击次数:24630  发布日期:2009-12-8 16:01:26   编辑:临沂市情网 


528是我国的传统节日——端午节。端午节,赛龙舟。为迎接全运会,唱响“全民健身共享全运”主题,弘扬民族文化精神,同时,充分利用沂河资源优势,开展水上运动项目,由第十一届全运会临沂赛区组委会主办的临沂龙舟对抗赛,今天在美丽的滨河景区举行。市人大常委会副主任杜甲普,副市长、第十一届全运会临沂赛区组委会副主任王晓?,政协副主席杨荣三现场观看比赛。
  此次龙舟赛是临沂市连续第四年举办的龙舟赛事,也是历届规模最大、参加人数最多的一次比赛。共有来自济南铁路经营集团有限公司临沂物流公司、临沂滨河景区管委会办公室、临沂体校、澜泊湾等单位的10支代表队参加比赛,参赛选手达到250余名。经过一天的激烈角逐,比赛产生了一二三等奖。

 
济南市 青岛市 烟台市 潍坊市 威海市 日照市 德州市 聊城市
枣庄市 菏泽市 东营市 济宁市 泰安市 莱芜市 临沂市 滨州市
淄博市

兰山区 河东区 罗庄区 莒南县 郯城县 沂水县
平邑县 兰陵县 临沭县 蒙阴县 沂南县 费 县


设为首页 | 收藏本站
主办:临沂市地方史志办公室 网站技术支持单位:临沂信息港
您是第  位访客
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)